Прошёлся по душе
Прошелся грязными словами по душе,
Пытался растоптать и уничтожить.
Чтоб не досталась никому она уже -
Душа моя смиренная. О, Боже!
Но Божья милость всегда к избранным своим
Настолько велика и безраздельна,
Что не страшны душе чертей нападки злых,
Она стоит от них от всех отдельно...
Душа остывшая тоскует о любви,
Но даже Бог не воскрешает дважды.
Себе сказала я: не майся, не зови,
Любовь дается Богом лишь однажды.
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119021509959
21.02.19