Рабство

Вращаясь в сутолоке вздорной,
Не замечая душ других,
Мы служим телесам покорно,
Желанья исполняя их.

Лукавый взор, как нож скользящий,
Бросаем, голову склонив,
Всё отнял ум меня казнящий,
С гееной мира породнив.