Сергею Эрденко и Лойко

Льётся музыка из скрипки,
Льётся песня из души,
Эй, народ, не прячь улыбки,
Спой-ка с нами и спляши!

Стены разума растают
И проснётся демиург...
Дети Божии играют,
Разорвав порочный круг.