Етишкин случай , потеплело
Немножко больше
Тепла и света ,
Февраль подарит ,
Хотелось это .
Как пациенту охота клизмы ,
Так мы мечтаем про катаклизмы .
Ну сколько ж можно ,
Народ наш мучить ?
Ну разве ж можно ?
Етишкин случай !
Добавить градус ,
Немного солнца ,
И каждый страус
Взглянет в оконца !
Сибирь в восторге ,
Сегодня двадцать !
Ну да , мороза ,
Не привыкатца !
Румяны щеки и пар из глотки ,
Домой заходишь , рюмашку водки
Нальешь и крякнешь , вот хорошо ведь ,
Диван , размякнешь , спокойна совесть .
Жена и кошка , собака , внучка
И каши ложка , етишкин случай !
Сегодня , Господи ,
Морозы спали !!!
Как хорошо ить
В Сибири стало !