Благодарю тебя, поэт

Благодарю тебя, поэт
В который раз стихи читаю
О вере, счастье и любви.
Где нежность и улыбка мая,
Небесный мёд и соль земли.
 
Порой с героями я плачу,
Корю за боль судьбу мою.
Молюсь за счастье и удачу,
Рождаюсь в муках и люблю.
 
В стихах живу я много жизней.
Благодарю тебя, поэт,-
За свежесть чувств и яркость мыслей,
За потрясающий сюжет!
 
 
16.02.2019 Фото из интернета