Дари любовь свою, поэт

Дари любовь свою, поэт
Душа – божественный родник,
Её любовь – всему основа,
А это значит: каждый миг
Пусть будет радостным и новым.
 
В объятьях утренней зари
Встречай с любовью день грядущий.
В стихах надежду подари –
И ты рассеешь в небе тучи!
 
Не потеряйся в серой мгле,
Прими спокойно неизбежность.
Стань человеком на Земле
И к Солнцу поднимись из бездны!
 
Когда слова огнём горят
И чувства будоражат душу –
Стихи рождаются не зря,
Из сердца вырвавшись наружу.
 
Не важно: гений ты иль нет,
Но коль душа пылает светом,
Дари любовь свою, поэт,
Пусть в ней купается планета!
 
 
02.04. 2015
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2016
Свидетельство о публикации №116040400033