НОВАЯ ЛУНА

Зарисовка на тему умопомрачительной песни группы SWALLOW THE SUN-'New Moon'...Всегда буду что-то добавлять...Всегда новая Луна...
НОВАЯ,ПРЕКРАСНАЯ...
 
...Молюсь,чтоб наступили времена,
Где верили в скандалы бесов павших...
...Где вновь увидит Новая Луна
Объятий крепких, сон неверный, наших...
 
....А в памяти-лишь ты живёшь одна,
Блестишь росой на трав вечерней гриве...
...В Луне,мелькнувшей рыбки седина
Подарит отражения в заливе
 
Моих не так рассказанных стихов,
Моих нелепых ,в прошлом,откровений...
...Весна-не выбирает женихов,
А женщина-причина вожделений-
 
Вступает в битву с Небом и Землёй
И падая,возносится над всеми...
...Залив уснул.Ночной зажат петлёй
Мой разум ,не поливший чувства семя...
 
...Не вырос лотос...Выжжена земля...
От чувств остался привкус крови терпкий...
Смеётся Будда...Зреет конопля...
Я злюсь на поцелуй абсента крепкий...
 
16.02.2019.