За жизнь

Что наша жизнь-
Жесть!
На поприще лжи
Лесть.
Вместо креста
Фарс,
Кто бы Христа
Спас.
Вместо любви
Власть!
Так что живи
Всласть!
Залпом до дна
Ложь,
Правде цена
Грош,
В топи найдешь
Твердь-
Не проведёшь
Смерть.
Что эта смерть-
Путь.
Мрак или свет-
Суть.