ВПОТЬМАХ

ВПОТЬМАХ
Хочешь – верь,
А хочешь – сомневайся…
Или в дверь,
Иль мимо отправляйся…
 
Жить по правилам –
Легко и правильно.
Жить по совести –
С собою спор вести…
 
Можно двигаться
На Незримый Свет.
Если Света нет –
Можно тыкаться…
 
День за днём –
Куда-нибудь придём.
 
18.1.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119011808231