ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ...

ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ...
 
 
Жёсткой шкуркою кот, по утрам ,у лица...
Телевизор включается в корчах безумия,
А будильник-погибшая в муках овца,
Что забыл посчитать перед сном...Видно умер я...
 
...Но откуда озноб от резни новостей,
Почему потерял в информаций пустыне ум?
И зачем так волнует нас до костей
Этот странный прожиточный минимум?
 
Кто придумал такую к природе хрень,
Что вообще понимать не должны никак!
Мы живём,получая в подарок день,
От вселенской Любви-этот путь и знак,
 
Что не выглядит плоскостью карт менял,
Что лишь нежен любимой касаньем рук...
...Утром максимум нежности так обнял,
Что забыт повседневности глупый круг...
 
...Я бешусь от всего,что от Тех-вообще
Позабывших тепло материнских слёз...
...И любви лепесток всё храню в душе,
Понимая,что каждый мой вздох-всерьёз...
 
 
14.02.2019.