а ты - что...

лёгкое
белое облако
обернёт тебя
голос высокий
ночной
позовёт тебя
воздушные реки
поднимут
понесут тебя
я
отчаянно брошусь навстречу
и поймаю тебя...
 
а ты - что?
станешь моей звёздной памятью
во имя вечной любви
здешней и тамошней
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119021602846