а я - что...

ты
вглядываясь в ночное
ждёшь меня
голосом
мыслью
мечтою
зовёшь меня
 
ночь
вихрем сомнений
кружит меня
ко сну
луна и звёзды
склоняют меня
 
а я - что?
играю словами
и не люблю
лежу на старом диване
почти сплю
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119021603278