бледной свечи парафин...

бледной свечи парафин
(или воск)
мутным ручьём
на живот стекает
рябью подёрнулся
вспоротый мозг
дряхлая сучка!
такая-сякая!
 
вечер не вечер
одна не одна
лёгкость тяжёлая
в белых одеждах
плоть ядовита
душа холодна
там
не родившись
подохла надежда
 
может
когда-нибудь
встанет с колен
битая мужем
любовником
жизнью
в небе колышется
облако-хрен
спелостью мается
может и брызнуть
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119021602324