Афган

#simpocent21
 
Афганистан, ты так и не завоёван,
Афганистан, потери крови, боли.
Афганистан, война была так долго.
 
Бойцы шли в бой и днём и ночью,
Не зная страха, боли не боясь,
Был отдан им один приказ.
 
Афганистан, уж 30 лет минуло
Как вышли мы, оставив за собою
Следы войны, потери крови, боли.
 
Афганистан, тебя мы не забудем,
Снаряды, взрывы и вновь потери,
Мы уходили и не вернулись.
 
Домой приносили похоронки
И в цинке возвращались бойцы,
Сколько пролито слёз и крови
На этой не нужной войне...
 
Спасибо Всем тем,
Кто вернулся домой
Живым...