Знаю.

#simpocent21
 
Я знаю, что больше не встречу,
Я знаю, что не увижу
Тебя никогда, любовь моя.
 
Не встречать теперь нам рассветы
И закат уж нам не проводить,
Но знай, что я буду как прежде
Тебя одну любить...
 
Я знаю, что хранишь ты секрет
Обо мне, о себе и о нас,
Но знай, быть может судьба
Всё же вновь сведёт ещё нас.
 
Знай, что я помню тебя
И скучаю быть может.
Знай, что сердце моё
Не забудет тебя никогда...