Предупреждение

Шокирует бравада,
Ответственности нет,
Когда поэт Иуда,
Он вовсе не поэт.
В запальчивости речи
Он высказал абсурд,
Что прав был тот Иуда,
Верша над собой суд.
Всё ложь,подрыв устоев
Земного бытия: не ты
Себя рождаешь и
Правда не твоя.
У нас переиначивать
Историю за раз,
Показывать мыслишки
Шальные напоказ.
Так креативно мыслить
Считается внове,но
Подойдёт то время,
И спрос будет вдвойне.