Хорошо, а может плохо

Свет и тьма, и мирозданье,
В нас живут одни желанья.
Все в одно сплелось давно,
Свет и тьма, добро и зло.
Инь и янь, любовь и секс,
А еще болезни, стресс...
Так устроено всё Богом,
Хорошо, а может плохо?