Чудеса, они повсюду

Чудеса, они повсюду,
Просто надо приглядеться.
Наша жизнь подобно чуду,
Так что будем все вертеться.
 
***
Чудес не ждём, хотя мечтаем,
Их раздаём порою сами.
 
***
Жизнь удивительно проста,
О том нам шепчут небеса.
Но мы, увы, не слышим,
Как-будто мы их выше.
 
***
Судьба даёт нам шансы,
Мы не берём, засранцы.