Ласка звезд.

Ласка звезд.
Миррой сочится ласка
Звездного покрывала
Шепот извечной сказки
Грезами пышного бала.
 
Звезды даруют вечность
Память пронзают светом
Время забыть беспечность
Прошлое смыть ответом.
 
Ласка сочится миррой
На небесах нас помнят!
Словом, чудесной лирой
Звездами дух наполнить.
 
8.02.19г.
София Заря