СИЛА МЫСЛИ.

СИЛА    МЫСЛИ.
Быть может жизнь тебя побила,
Судьба туда - сюда бросала...
Тебя быть может не любила,
Забудь ! Начни всё снова, всё сначала.
 
Не бойся заново упасть,
В погоне за цветком удачи.
Не позволяй судьбу украсть...
Живи ! Борись ! И не иначе !
 
Есть нить, что связывает будущее с прошлым...
Её пытайся отыскать.
И думай только о хорошем,
А мысли о плохом - повергни вспять !
 
 
"Сила Мысли."
Скнарин А. Л. 2012 год.