Долгожданный Герой.

Долгожданный  Герой.
Герой выходит из забвения,
И Правдой меч Его горит.
Он - символ Справедливости,
И Света восхождение...
Он Божий фаворит !
 
Всем преданным - Он Путь !
И славы, чести озарение.
Не страшна, не пугает жизни муть...
Он полон силы и терпения !
 
Тот настоящий, Истинный Герой,
Что поведёт всех Истинных к победе - в бой !
За Правду, за Свободу, за Любовь -
Он даст Надежду с Верой вновь и вновь !
 
Уйдут отчаяние, пропажи...
И загорится Веры Свет -
Закроет выход зла и лажи...
Подарит мира и Добра Букет !
 
 
"Долгожданный Герой."
 
Скнарин А. Л. октябрь 2016 год.