Скверность бытия.

Скверность  бытия.
Бывает в жизни плохо, скверно...
Всё кажется не так, всё не на месте.
Живём неправильно, не верно...
Замешаны в каком-то бытовом паскудном тесте....
 
Людьми руководят привычки,
Вокруг болото зависти и лести...
И стадо в моде, а не личность...
Не могут жить спокойно вместе.
 
Жаль очень, что история не учит,
Хоть крови пролито немало.
От зла в башке, у многих "пучит"...
Трагедией заканчиваясь, как бывало...
 
Такое бытиё - некстати !
Совсем забыто слово Дружба.
И в Мире больше к гадостям симпатий...
Ну разве жить так, людям нужно?
 
 
"Скверность бытия."
 
Скнарин А. Л. Октябрь, 2012 год.