Твои глаза - самый сильный в мире гипноз.

Твои глаза - самый сильный в мире гипноз,
И я добровольно сижу в этом гипнотическом кабинете.
Как же прекрасно, что среди бесчисленных звёзд,
Ты сияешь ярче их всех в бесконечном свете.
 
Каждый стих здесь истошно вопит о тебе,
Ты - героиня всех многочисленных концовок.
Если я Дориан Грей и моё счастье в холсте,
То я точно знаю, кто там нарисован.
 
Помечтай о небе и я стану лучшим пилотом,
Любуйся закатом и для тебя разделю горизонт.
Если любишь Шопена, то выучу каждую ноту,
Любишь войны? Всецело готов на фронт.
 
Пускай другие грезят стать музами для лир
И тебя надеются сдвинуть с законного места.
И сколько бы завистников не породил этот мир,
Ты одна останешься основой моего текста.
 
Своей грустью меня невесомо коснись,
Расскажи, что тебя так долго тревожит.
И просто знай, что я на многие куски
Разрываюсь, когда боль твою ощущаю кожей.
 
Расскажи мне о тревоге методом ошибок и проб,
Себя так наивно и заранее обводя мелом.
Не вздумай своему будущему заказывать гроб,
Ведь я прыгну в него, чтобы ты не успела.