Тебе решать

Иссякла. Превратилась в нить
И жизнь твоя пошла по кругу.
В надежде что-то изменить,
Теряешь лучшую подругу.
 
Пытаясь поменять себя,
Перебираешь роли, маски.
Не понимая, что все зря,
Ты для себя рисуешь сказку.
 
И в этой сказке ты живешь,
Закрыв глаза на боль, скандаля.
Как жаль, что не осознаешь,
Не существуешь ты в реале.
 
Настало время выбирать,
Ты жизни правила диктуешь.
В конце концов тебе решать,
Живешь ты или существуешь.