...

...
Не знаю, ты в каком сейчас краю,
Верю, что тебе как мне не спится,
И снова я привет передаю
тебе,
С весенней перелетной птицей.
 
Со звуками капели за окном,
И треском льдов на вскрывшейся реке,
И первым теплым солнечным лучом,
И зеленеющею рощей вдалеке.