мораль

мораль
Просто мысли
----------------------
 
Не обижайте женщин никогда
Об этом я писала столько раз
Но обижают и не раз...
Куда делось простое уважение ?
 
Женщине не просто проявить...
Свою нежность и свое влечение
И пусть,что хочет говорит мораль...
Я скажу,что ЛЮБОВЬ существует!
 
Я не знаю,что скажет мне мораль..
Уважаю ее и буду уважать ......
Но порой она душит пятерной
Но я лишь ей сказала ...что люблю ВАС
 
Как косо посмотрела на меня..!
Но возразить она мне не посмела...
Я люблю ..... люблю Я ВАС в стихах...
Морали я ущерб не наносила...!
.
Не упрекайте меня за любовь.,.
Я натерпелась от нее не мало
До ужаса хотела видеть ВАС...
И дата здесь не играла роли
 
Не просила ВАС я ни о чем..
(В душе порой возникали мысли)
Но советы были мне нужны...
Но теперь все осталось в прошлом
 
Но и теперь...потом..и никогда
Вас я ни я ВАС со всей душой ,
Чтобы там мораль не говорила ...
 
Дотронуться нельзя - устои запретили
Но до души дотронусь я .душой
И разносит языки сию весть
А мораль ....пусть кусает локти !
 
Махфират Шукухи
19,22
15,02,2019