почему

почему
Просто мысли
------------------------
 
Порой не знаешь почему судьба ..
Тебя так крепко к кому-то привязала .
Я бы сама острым топором
Все оковы............ эти разрубила...
 
Осколки измазаны будут кровью ..
Дышало сердце нежностью легко ..
Но сегодня ее мечты разбились..
Об огромный старый ..но крепенький утес
 
Махфират Шукухи
18,24
15,02,2019