Про любовь
Ты, опаленная звездой,
Стоишь пред солнцем на коленях,
С надеждой глас услышит твой,
Души твоей узрит стремленья.
Стоишь, не поднимая глаз,
Не помня имени, и снова
Ты понимаешь, что сейчас
Все за него отдать готова.
Готова крылья потерять,
Готова с демоном сразиться,
Стать опаленною опять,
А если нужно вниз - разбиться.
И ты, свернувшись, словно кот,
Лежишь у ног его в сомнениях,
В надежде, глас услышит твой,
Души твоей узрит стремленья.