Среди невысоких холмов (Hard Rock #TARAN&VASILCOFF&OLENICH)

Среди невысоких холмов (Hard Rock #TARAN&VASILCOFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Александр Васильцов, вокал Юрий Оленич
Вопреки нераскрытой тайне,
Той, что мы называем жизнью,
Так поспешно и так нежданно
Наступает время для тризны.
Есть места всегда среди равных,
Там, где нет – плохих или лучших.
Становится тайное явным,
Забирая грешные души…
 
Припев:
Здесь хранят недопетые песни,
Засыпают все вечным сном…
Арендовано каждому место –
Среди невысоких холмов.
 
Не будет попытки возврата
Для фанатиков «вечной жизни»,
Как и все – боятся заката,
Их, как всех – помянут на тризне.
И останутся только даты,
В них финал – последние числа…
Навсегда закончив дебаты
Для искателей в жизни смысла.
 
Припев:
Здесь хранят недопетые песни,
Засыпают все вечным сном…
Арендовано каждому место –
Среди невысоких холмов.