Дед Мороз (Pop #Taran&Olenic)

Дед Мороз (Pop #Taran&Olenic)

Аудиозапись

кавер на молдавскую песню "Ой, ле, ле"
вокал Юрий Оленич
Знаем мы, произойдёт
Волшебство на Новый год!
В чудеса скорей поверь
Дед Мороз стучится в дверь,
Он у нас такой шутник
Этот сказочный старик -
Вся из ваты борода
Выпивает иногда!
 
Припев:
Сядем дружно мы за стол,
Бьют куранты - слышен звон...
Дед Мороз поздравит нас
Вот такой он... человек!
Наш весёлый Дед Мороз
И у нас к нему вопрос -
Волшебство произойдёт
Когда встретим Новый год?
 
Здравствуй, дедушка Мороз,
Ты подарки нам принес?
Дед... в такси забыл мешок
И поверг всех просто в шок!
Наш таксист вернулся сам -
И раздал подарки нам!
Знали мы, произойдёт
Волшебство на Новый год!
 
Припев:
Сядем дружно мы за стол
Бьют куранты - слышен звон...
Дед Мороз поздравит нас
Вот такой он... человек!
Наш весёлый Дед Мороз
И у нас к нему вопрос -
Волшебство произойдёт
Когда встретим Новый год?
 
Знаем мы, произойдёт
Волшебство на Новый год!
Вместе соберём друзей
Праздник встретим веселей!
И к Снегурочке вопрос -
Где напился Дед Мороз?
Дед пустился с нами в пляс
Вот такой он... человек!
 
Припев:
Сядем дружно мы за стол
Бьют куранты — слышен звон...
Дед Мороз поздравит нас
Вот такой он... человек!
Наш весёлый Дед Мороз
И у нас к нему вопрос -
Волшебство произойдёт
Когда встретим Новый год?
 
Бридж:
Танцуй, славяне! Живи, Россия!
Народ наш любит гулять красиво!
От Краснодара и до Чукотки,
Какой же русский не любит водку!
 
Танцуй, славяне! Живи, Россия!
Мы встретим Новый год красиво!
Гуляет весело народ,
Страна встречает Новый год!