Влюблённым это всё дано.

Влюблённым это всё дано.

Аудиозапись

Любви мгновения прекрасны!
Адреналин поднят на сто
И, эти чувства всем так ясны...
Влюблённым это всё дано!
 
Сиянье нежного простора...
Счастливый сладкий поцелуй!
Люблю! Правдивое то слово,
Ему ты скажешь: мой родной!
 
И если унисон правдивый-
Вы в счастье проживёте жизнь,
До седины такой счастливой-
Ведь жизнь лишь только миг!
 
Глаза любви так озаряют...
Её ты любишь лишь одну!
Верность, счастье нам рождает-
По жизни создаёт Весну!
 
Любовь прекрасна и красива!
Испей её по жизни всю
И будет жизнь твоя счастлива,
Как я тебя Любовь люблю!!!