Февраль в Домбае

Февраль в Домбае
Мы поднимаемся к заснеженным вершинам,
Где солнце летнее и... вечная зима,
Сам «воздух неба» напоён адреналином
И кругом голова! (В движении -весьма!)
 
Природы первозданность... »Тишины картина»,
Каскад -гряда из скал в сиянии ледников,
Нетронутая, снега горная равнина,
С рисунком сноубордов, »тесьмою» лыж следов...
 
Здесь ветер очищает снов приделы,
Особенный ( из сказки) чудный край...
Бесспорно, «Божественных рук дело»
Земной и поднебесный, красИвейший « Домбай»!
 
 
( Авторское фото)