Конечно, я тебе приснюсь

Конечно, я тебе приснюсь
Конечно, я тебе приснюсь.
Я - ветерок в вечернем парке.
Я - ручеёк в траве.
Я - солнце, что блистает ярко
На радуге-дуге.
 
Конечно, я тебе приснюсь!
И буду облаком летящим,
И звёздочкой в дали.
Меня найдёшь в лесной ты чаще
На краешке Земли.
 
Конечно, я тебе приснюсь...
Цветком в туманности озёрной
И птицей у воды.
Я стану, кем тебе угодно,
В садах твоей мечты.