КАМЕННОЕ СЕРДЦЕ

КАМЕННОЕ СЕРДЦЕ
Ошибся—я полюбил мираж!
Он тает с каждой новой встречей,
Разум—ты ненадежный страж,
Словно стена упала мне на плечи!
 
Женщина-вамп с улыбкой Дездемоны,
Сосала кровь без комплекса вины,
Прости ее, несчастную, Мадонна!
Любовь—осколок обрушенной стены.
 
Я сохраню ее, словно, венок терновый,
Вплету в нее волшебные огни,
Шепчу молитвы я спасительное слово,
Усни мой Разум, чувства сохрани!
 
Любви мираж, как дорогой браслет,
Уберегу моей надежды парус,
Отведенных судьбою лет.
Сколько прожить, всуе, осталось.
 
Вампир к другому сердцу присосется,
Иссушенное тело напоить,
Любовь в каменном сердце не проснётся,
Оно способно только погубить.
 
Я душу сохранить пытаюсь,
Не закрываю в мир окно,
Как щепка, в проруби болтаюсь,
Но ощутил ногами дно!
 
Остаток нервов подарю.
Без сожаленья и без сдачи,
Свечой последней догорю,
Монету бросил на удачу!