ШТОРМ

Любимая, мы проиграли оба
В жарком сражении Гордынь,
Остынь!- вопит мне серденько, остынь!
Нам утонуть в море обид. зазноба!
Волны наветов лодку заливают,
Уж. катится 9-й вал!
Хоть бы Господь нас услыхал-
Зарницы в небе полыхают!
Готовы камнями ко дну,
Сплелись в последнем поцелуе,
Вдруг услыхали Алиллуйя,
Глотнув соленую волну!
И, ослабев. утихло море,
Сверкнуло солнышко средь туч,
Бог милосердный и могуч,
Мы ожили в морском просторе!
Любовь и море неразлучны
На перекрестии Гордынь,
В любви утонет подкаблучник,
В штормах порушенных святынь!