КУДА ТЫ КАТИШЬ, МОЯ РУСЬ!

46. КУДА ТЫ КАТИШЬ, МОЯ РУСЬ?
Куда ты катишь, моя Русь?
Угадать я не берусь.
Только хочется порой,
Эх, на все махнуть рукой!
 
Только сердце что-то сжало
И душа затосковала,
Путин, слышишь ты, сынок,
Дали тебе второй срок!
 
Так, исполни нашу волю-
Дай ружье и в чисто поле,
Вновь свободу добывать!
--Он не слышит, бога мать!
Ххх
Соберем всех правоверных,
Аллаху верных мусульман,
Очистим от негожей скверны
Иисуса Библию, Коран!
 
Пока беснуются враги,
Пока земля от скорби стонет,
Когда, порой, не видно зги,
Враг убоится и не тронет!
 
Когда уймется царь Безликий,
Бездарный, робкий и купец,
Когда родится Петр Великий,
Иль, Стенька Разин, наконец!
 
Сердцем поэта чую это,
Сквозь лабиринты лжи и зла,
Преодолев террор, наветы,
-Такими мама родила!
 
Россия станет Миротворцем,
И собирателем земель,
Хохлов, казахов, балтов, горцев.
Поющих, умных, пустомель!
 
Пусть трудовые руки пашут.
Наречий разных голоса,
Не отдадим землицы нашей,
Степей раздолье и леса!