Удиви меня

Удиви меня
Родилось после просмотра фильма "Удиви меня"
Не все сбываются# мечты.
Не все. И не у всех.
Быть может, виноваты мы.
Ну а быть может, нет.
 
Цветут цветы. Растет трава.
Взрослеет человек.
Какой бы не была душа -
У каждого свой век.
 
Короток или длинен он,
Никто не может знать.
Мы учим здесь любви закон.
На "два" или на "пять"
 
Сдадим экзамен в этот раз?
Решу ни я, ни ты...
Не все сбываются у нас
Заветные мечты...