Дом

Дом
Мы будем там когда умрем,
Там истинный наш дом.
Не знаем даже мы о нём,
А на земле Содом.
Но час настанет, грянет гром
И рухнет мнимый дом.
К нему мы бросимся в полёт,
А тело тут сгниёт!
Цветок жизни на аватаре к стиху, нарисован мной. Всем советую рисовать эту сакральную святыню, помогает во всех непонятных ситуациях!