Любите и будьте любимы..

Любите и будьте любимы..
Любите и будьте любимы,
Любовь согревайте в сердцах,
Пусть будет вами хранима,
В двух душах...не на показ,
 
Не нужно кричать о любви вам,
То,тайна только двоих,
Тайна женщины и мужчины,
Только им подарил её бог...