Муки Буки

Вчера была в "Магните":
Товар весь на виду.
А сегодня вот, взгляните:
Ничего быстро не найду...
И так у нас на "Поэмбуке":
Не понять всё сразу Буке -
Было так... , теперь иначе,
А что всё это значит?
В "Магните" и минуты не сиди без дела,
Чтоб в руках зарплата пела...
А в "Поэмбуке" изменения тоже греют руки?
Не разобраться мне без мУки...