Билет в никуда

Хочу купить билет я , в никуда,
И улететь скорей туда.
- Вы продадите мне билет?
- В никуда билетов нет!
Но что же делать, как мне быть,
Как, куда уйти и всё забыть?
Может по морю уплыть,
В море слёзы все излить?
Или сесть на поезд в ночь
И мчаться, мчаться прочь,
Под стук колёс уснуть,
Плохое всё забыть,
хорошее вернуть?
Как улететь, уехать, убежать,
При этом не бояться, не дрожать?
- Зачем бежать, лететь, куда-то?
Устанут беды, все уйдут когда-то.
В душе наступит радость, благодать,
Ты только научись с терпением ждать!
 
29.09.2015 г.