Эхо на стих "За ширмой" Владимира Балыкина

Любой предлог найдут подонки,
Чтоб только бы нагадить нам .
Они у нас сидят в печёнках
Со Скрипалями. Этот хлам
 
Уже давно пора в помойку.
Но не уймутся ведь никак.
От их деяний запах стойкий
Дерьма, что вовсе не пустяк.