Все знают Сонет (4-хстопный ямб)

Хохлы в Европу рвутся, в НАТО,
Чтобы успешней гадить нам.
Хотя и "милые" ребята,
Общаться с ними просто срам.
 
Потомки славного Бандеры-
Такая нынешняя власть
В Украйне. Мразь и лицемеры
Умеют только лгать и красть.
 
Безумно падки на чужое.
Им сдуру "приписали" Крым,
Теперь забрали. С перепоя
Его считают вновь своим.
 
Все хорошо конечно знают
О преступленьях негодяев.