Два крыла белоснежных я прячу под платьем

Два крыла белоснежных я прячу под платьем
  Два крыла белоснежных я прячу под платьем
Их едва я смогла за спиною свернуть.
Ты их мне подарил для влюблённых объятий , 
Чтоб могла я обняв тебя , с верой уснуть.

Они белые , белые , словно  тот  снег , 
Что кружит за окном , на стекле оседая.
И  их  шорох не каждый поймёт  человек ,
Только тот их увидит, что счастье познает.

Это счастье любви , всепрощенья и боли ,
Без которых никто не сумеет взлететь
Над рутиной и серостью , что так неволит ,
От чего душе  хочется  плакать и петь.

Ими я защитить от ненастья  сумею
И укрою от злобы ,  неверья и лжи.
Ими я обниму в холода и согрею
От озноба  разлук , что метелью кружит.

Эти хрупкие крылья без сожаленья 
Распахну я навстречу прекрасной мечте
И с улыбкой надежды и без сомненья
С тобой рядышком буду незримо лететь.

Но не смейся , прошу , говоря откровенно , 
Сам не зная того , ты их мне подарил.
Из души вырастая , они , несомненно ,
Так хотят всеобЪять , от любви,  этот мир!