Говорю себе , что зима прошла

Говорю себе , что зима прошла
Говорю себе , что зима прошла.
Кое как пережила , ну , вроде , всё…
За январской стужей , что обожгла , 
Тонкой тропкой выжжено:"Не моё..."

И в февральской вьюге ненужных слов
Что то умерло , что то то по новой сшила.
За кристальным холодом из оков
Отболело , вымерзло, отлюбило....

И опять я дышу ....Выхожу на воздух , 
Ветер рвёт остатки души на части.
И казалось , давно бы пора уж сдохнуть, 
Но в висках отголоском трепещет счастье.

Раздаю все улыбки , что как одежды
Опадают с души....Буду снова голой.
Тихо бьётся под сердцем моя надежда , 
Воробьи подпевают ей громко хором....

Отойду и присяду на парапет.
Ну и что? Ты меня же уже не слышишь.
А мне хочется крикнуть вселенной вслед:
"Нет , он не ушёл.Он просто вышел!"