Предрассветное

Предрассветное
( 18+)
 
Разбуди, растревожь в свете утреннем смутном,
прикоснись так легко, так волнующе-жарко.
Не открою глаза, притворившись, как будто
крепок сон -- от тебя ожидая подарка...
Поцелуями нежными чертишь по коже
иероглифов вязь, сверху вниз, как в китайском.
Удержаться от стона почти невозможно,
нереально сейчас неподвижной остаться!
Две ладони твои, словно мягкие крылья,
посылая мурашки, пройдут по изгибам.
Не смогла утерпеть, обнимаю окрылом...
Ну, скорее, прошу, в ожидании гину!
Проникаешь под кожу, блуждаешь по венам,
наполняешь томительным сладким искусом...
Мои тайные тропы постиг совершенно,
те, что в звёздную пропасть блаженства отпустят.
Тело молит: "Еще!" И в истоме тягучей
замереть, отозваться движениям рваным...
Что-то кружит внутри вихрем жадным и жгучим,
заполняя сознание лунным туманом...
На исходе оставшихся сил, задыхаясь,
не прервать единения в мареве страстном...
Умирая в блаженстве, и в нём возрождаясь,
прошептать то ль мольбу, то ль молитву бессвязно...