ЗМЕЁЙ ПОЗЁМКА ПОЛЗЁТ
Змеёй позёмка ползёт под ворота,
Шипя, свистя до мурашек на коже.
Как будто ищет в потёмках кого-то,
Но не найдя, наш покой потревожит.
То в переулок ползёт, на крылечко,
То в окна сыплет снежком неустанно...
Завьюжит вьюга, закружит сердечко,
А после в лёд превратит многогранный.
А что любовь? Не страшны ей метели
И снежный саван ей тоже не страшен.
Любовью сердце согрев, до капели,
Весну мы встретим с тобою однажды.
Её хранить, как зеницу, нам нужно.
А с нею вера с надеждой будь святы.
Тогда в наш дом не заблудится стужа,
Разлуке места не будет в пенатах.
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119021505481
21.02.19