****

****
Мурашки покрывают даже лицо, то самое, с которого сошла улыбка,
Теперь я всё больше уверена, что наша жизнь –не просто разминка,
Перед чем-то пугающе важным.

Каждый шаг, что мы делаем после утренней чашки кофе,
Может стать для нас не таким уж и плохим,
Если всё делать сердцем, следовать только лишь за ним.
Не бояться падения в чёрную-чёрную бездну. 
Чёрт с ним.

На самом деле плевать на смену валюты, бензин и ввп,
Нас воспитали иначе вдвойне .
Когда я вижу отражение взглядов в кирпичной стене,
Мне хочется крикнуть во весь голос : «Это не то,
Что должно тянуть к себе.
Неужели вы не замечаете..?»

Отмеривать каждое слово, жест..
У нас и так времени в обрез ,
Чтобы жить учитывая все «не-..» и «без»,
Слишком глубокий у нашего существования срез кожных тканей.