Бело - Снежная гавань моя (России)

Да на что тебя променять.
Бесконечная сказка моя.
Моя детская колыбель.
Бело - Снежная гавань моя.
Где полей родовая тоска
Распласталась по жизни всей.
Мне не нужно просторов чужих.
Слишком вольно в твоих дышать.
Мне не нужно других языков.
Коль твоим все могу рассказать.
Дорогая Отчизна моя.
Русь, которой нельзя потерять.