На коне быть – уже хорошо!

На коне быть – уже хорошо!
Жизнь - к завершению, боль - к исцелению, враг - к единению, конь - к продолжению. )
Я - с коня на дорогу дня,
А мой конь – на простор Оки.
Я ни дня в пути без коня,
Конь ни дня без воды реки.
 
На коне быть – уже хорошо!
За удачей скакать - ура!
Познакомиться бы ещё
С гениальной акулой пера.
 
Захрипел – значит, много пел,
Горечь с плюсом – значит и пил.
Ты друзей похвалить хотел,
Я их всех простил и забыл.
 
Отложи критиканства нож,
Я включу от культуры свет,
Конь устал, его не тревож,
А тебе от меня - привет. )